住まいの明日を創るホームぺージ

House Column

Vol.05 店舗リフォーム

あなたのお店をリフォームして集客率を高めましょう。
しゅう屋

◇入り口カウンター席

明るさと雰囲気の良さを両立させている。

店舗設計 限られたスペースでの全体構築

店内の雰囲気、それは何よりも雄弁にお客様に経営者のアイデンティティを伝えます。客席の配置やライティング1つで、お客様に伝えられることが違ってきます。良質の時間を提供することを、何よりも主眼をおいて、店舗改装の設計を行いました。
配置図

◇席数と厨房のバランス

お客様の座る客席数は売り上げに関わる大きな

ファクターです。しかし料理を行う厨房の広さも、

重要な部分、このお客様と厨房のスペースを限

られた広さの中で完結させることは。実はとても

難しい部分です。

このお店のスペースは、ややいびつな間取りに

なっていますが、この与えられた中でのバラン

スは、綿密な打ち合わせから生まれたものです。

 

店内奥テーブル席 間仕切りを入れて仕切ることの出来るテーブル席

お店紹介

お料理
△TOP